秋の限定メニューが9月10日から登場!

いつもピザスタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

宮城料理長の創作秋の限定メニューが2品登場します。

1品目は「いのししの自家製サルシッチャ 桑折産燻製じゃがいものピューレときのこのソテー添え(1,850円税抜)」です。

燻製させた桑折産じゃがいものピューレとレンズマメの煮込みの上に、PizzaStaで腸詰めした千葉産いのししのサルシッチャ(ソーセージ)、きのこのソテーとローズマリーを添えた野性味あふれたジビエ料理となっております。

2品目はドルチェ「かぼちゃのピザシュー(1,150円税抜)」です。なんとピザ生地の中に、キャラメルカスタードで和えたレンズマメぜんざいと生クリームをたっぷり詰め込んで、桑折産のかぼちゃのクリームを掛けて、クラッシュピスタチオをのせ、ココアパウダーを振りかけた宮城料理長完全創作ドルチェ。シュー生地をPizzaStaらしくピザ生地にアレンジ、モンブラン風の仕上がりとなっております。

皆様是非ご賞味ください。

またのご利用をお待ちしております。